Vous voulez faire un dépôt via Moov Money ? Procédez comme suit !

• Cliquez sur « déposer de l’argent »

• Sélectionnez l’opérateur « Moov », ensuite sélectionnez le numéro de rechargement

• Renseignez le montant du rechargement. Le montant doit être un multiple de 100

• Vérifiez votre numéro Moov Money puis cliquez sur Confirmez le paiement en saisissant votre code secret Moov Money dans le menu qui s’ouvre sur votre téléphone. (Vous disposez de trois (3) minutes pour répondre