Découvrez comment faire un dépôt sur sa carte Djamo via MTN Money !

• Cliquez sur « déposer de l’argent »

• Sélectionnez l’opérateur « MTN», ensuite sélectionner le numéro de rechargement

• Renseignez le montant du rechargement. Le montant doit être un multiple de 100

• Cliquez sur « valider le rechargement »

• Vérifiez votre numéro MTN Mobile Money puis cliquez sur confirmer.

• Répondez au SMS qui vous est envoyé en composant *133# puis approuvez la demande de paiement. (Vous disposez de trois (3) minutes pour répondre)

• Confirmez le dépôt en saisissant votre code secret MTN Mobile Money