Vous souhaitez faire un dépôt via Wave ?

• Cliquez sur « déposer de l’argent »

• Sélectionnez l’opérateur « Wave », ensuite sélectionner le numéro de rechargement

• Renseignez le montant du rechargement. Le montant doit être un multiple de 100

• Cliquez sur « valider le rechargement » afin d’être redirigé vers votre application Wave

• Une fois dans l’application Wave, vous aurez une demande de débit en attente d’approbation qu’il devra valider.

• La carte Djamo est créditée après autorisation du débit sur le compte Wave.