Pour supprimer votre moyen de paiement de Facebook, vous devez accéder aux paramètres de paiement dans le gestionnaire de publicité depuis un ordinateur

Si votre carte est le principal moyen de paiement de votre compte publicitaire Facebook, vous ne pourrez pas la supprimer tant que vous n’aurez pas ajouté un nouveau moyen de paiement dans le Gestionnaire de publicités. Vous pouvez également fermer votre compte publicitaire Facebook pour arrêter la diffusion de toutes vos publicités et supprimer toutes les cartes de votre compte.