Le présent résumé ne remplace en aucun cas le règlement.

Le challenge Venditou démarre le 25 Août 2022 et se termine le 25 Septembre 2022. Pour participer:

• Sélectionnez un coffre Venditou dans l'application Djamo

• Economisez jusqu'à 50.000 FCFA avec minimum 3 dépôts dans ce coffre

• Ne faites aucun retrait jusqu'à la date du 25 Septembre fin du challenge.

Annonce des vainqueurs: Mercredi 28 Septembre 2022

Le nombre de gagnants à sélectionner lors du tirage par Niveau est comme suit :

• Niveau 1 : 3 personnes

• Niveau 2 : 2 personnes

Lots des vainqueurs par tirage au sort le Lundi 26 Septembre 2022

Niveau 1

• 1 t-shirt,

• 1 pack d’autocollant,

• 1 bloc note,

• 1 stylo,

• 2 tickets de cinéma,

• 1 mois PREMIUM gratuit

Niveau 2

• 1 t-shirt,

• 1 pack d’autocollant,

• 1 bloc note,

• 1 stylo,

• 2 tickets de cinéma,

• 1 mois PREMIUM gratuit,

• 1 cashback Facebook 50% montant maximal 10 000 FCFA valable jusqu’au 31 Octobre 2022.