Résumé de l'offre

Promotion exceptionnelle “ mois de juillet”

Le pourcentage de Cashback est relevé à (10)% exclusivement durant le mois de juillet. Ainsi, DJAMO vous rembourse 10% du montant de votre réabonnement (paiement) effectué au moyen de votre carte Djamo sur les plateformes de streaming Spotify, Deezer, Netflix sous réserve du stock de cashback disponible et dans la limite de la période ci-dessous mentionnée.

• Durée de la promotion “mois de juillet”

La promotion ci-dessus indiquée commence le 01 juillet 2022 et prend fin le 31 juillet 2022 inclus. DJAMO se réserve le droit d’écourter ou d'allonger la durée à tout moment.

Offre Cashback hors promotion exceptionnelle

L’offre de Cashback STREAMING se tiendra toute l'année 2022 et est ouverte à tous les clients DJAMO.

Vous devez uniquement effectuer vos paiements de réabonnement avec votre carte Djamo sur l’une des plateformes de streaming listées ci-dessous.

• Spotify

• Deezer

• Netflix

Le pourcentage de Cashback est de 2% (hors promotion exceptionnelle). Ainsi, DJAMO vous rembourse 2% du montant de votre réabonnement (paiement) effectué avec votre carte Djamo sur les plateformes de streaming citées plus haut.

Ce résumé n'a aucune valeur juridique et ne remplace pas le règlement ci-après.

Article préliminaire

Les présentes dispositions forment un tout et doivent être lues conjointement avec les Conditions générales d’utilisation des Cartes prépayées Djamo.

• Article 1 : Organisation de l’offre

DJAMO Côte d’Ivoire, Société A Responsabilité Limitée, au capital de 30.000.000 FCFA, dont le siège social est situé à Abidjan, Marcory, rue du 7 Décembre, 18 BP 1928 Abidjan 18, immatriculée au Registre du Commerce et du Crédit Mobilier d'Abidjan Plateau, sous le numéro CI-ABJ-2019-B 21229 ,représentée par Monsieur Hassan BOURGI , ès qualité de Gérant, dûment habilité aux fins des présentes et de leurs suites,

Ci-après dénommée «DJAMO Côte d’Ivoire» ou «DJAMO», organise une offre de cashback (ci-après « Cashback » ou « Cashback STREAMING ») suivant les modalités ci-après présentées.

Le Cashback, qui signifie en Français “remise en argent” est une offre disponible pour tous les utilisateurs ( «l’Utilisateur» ou « Vous» ) des cartes physique et virtuelle Djamo “ ci-après la Carte ou les cartes” et qui permet à ces utilisateurs de recevoir un pourcentage du montant de leur paiement effectué sur des plateformes de streaming ci-dessous énumérées .

Dans les présentes, le terme paiement ou paiements renvoie uniquement au réabonnement effectué par un client sur une plateforme de streaming.

• Article 2 : Consentement de l’ Utilisateur

En participant à cette offre, l'Utilisateur est réputé avoir lu et accepté les présents conditions et règlements , et déclare être lié par ceux-ci.

Le seul fait de participer à l’offre de Cashback emporte adhésion pure , simple et sans réserve de l’Utilisateur de l’offre au présent règlement.

• Article 3 : Condition de participation et d’éligibilité à l’offre Cashback

L’offre de Cashback STREAMING est ouverte à tous les clients DJAMO Côte d’Ivoire.

Pour être éligible à l'offre de Cashback, vous devez :

1. avoir une carte Djamo active et

2. avoir un solde positif et suffisant au moment du paiement sur les plateformes de streaming

3. effectuer un réabonnement ( paiement) sur l’une des plateformes de streaming listées ci-dessous.

• Article 4 : Plateformes de streaming éligibles

Le Cashback permet au Client Djamo de gagner de l'argent dans la limite du stock disponible, du plafond ci-dessus fixé, sur les paiements effectués avec votre carte Djamo sur les plateformes de streaming “ ci-après Plateforme ou plateforme de streaming” suivantes :

1. Spotify

2. Deezer

3. Netflix

DJAMO se réserve le droit de modifier à tout moment la liste des magasins éligibles et de mettre à jour ses communications visuelles et scripturales en conséquence.

• Article 5 : Durée de l’offre de Cashback STREAMING

L'offre de Cashback STREAMING se déroulera du 15 Juin 2022 au 31 Décembre 2022 inclus . DJAMO Côte d’Ivoire se réserve le droit de modifier la durée de cette offre , notamment en la réduisant.

• Article 6 : Montant du Cashback STREAMING

Le pourcentage de Cashback est de deux (2) %. Ainsi, DJAMO vous rembourse 2% du montant de votre réabonnement (paiement) effectué au moyen de votre carte Djamo sur les plateformes de streaming. sous réserve du stock de cashback disponible et dans la limite de la période ci-dessous mentionnée.

• Promotion exceptionnelle “ mois de juillet”

Le pourcentage de Cashback est relevé à (10)% durant le mois de juillet. Ainsi, DJAMO vous rembourse 10% du montant de votre réabonnement (paiement) effectué au moyen de votre carte Djamo sur les plateformes de streaming sous réserve du stock de cashback disponible et dans la limite de la période ci-dessous mentionnée.

• Durée de la promotion “mois de juillet”

La promotion ci-dessus indiquée commence le 01 juillet 2022 et prend fin le 31 juillet 2022 inclus. DJAMO se réserve le droit d’écourter ou d'allonger la durée à tout moment.

• Article 7 : Annulation du Cashback

En cas de paiement sur une plateforme de streaming suivi d’une demande de remboursement ou d’annulation de paiement initiée par le client auprès de la même plateforme, DJAMO se réserve le droit d’annuler le Cashback.

Toute pratique de ce genre expose le client à l’annulation pure et simple de son Cashback et aux mesures prévues à l’article 16 ci-dessous.

Aussi,DJAMO se réserve le droit, d’annuler ou de refuser l’octroi dans les cas suivants:

1. fraudes ou suspicions de fraudes

2. Arnaques

3. violation de la réglementation en la matière

4. blanchiment de capitaux ou de financement de terrorisme ou

5. toute autre acte ou activité pouvant porter atteinte à la réputation et au patrimoine financier de DJAMO.

• Article 8 : Modifications et révisions

Les présentes dispositions sont susceptibles d’être modifiées. DJAMO Côte d’Ivoire se réserve le droit de modifier les présents conditions et règlements régissant l’offre de Cashback STREAMING et d’en informer les utilisateurs par publication sur son site internet ou via l’application mobile DJAMO.

Des révisions à ce règlement peuvent éventuellement être publiées pendant la durée de l’offre . Ces révisions seront considérées comme faisant partie intégrantes des présentes.

• Article 9 : Conditions de paiement du Cashback

L’utilisateur reçoit le Cashback instantanément sur son compte Djamo après son paiement effectué sur une plateforme de streaming au moyen de sa carte Djamo.

L’Utilisateur bénéficie du Cashback pour chaque paiement sur les plateformes sus-cités dans la période déterminée et dans la limite du stock de Cashback disponible.

Pour recevoir le Cashback, veuillez vérifier que :

1. votre achat a été effectué au moyen de votre carte Djamo sur l’une des plateformes de streaming et

2. que les paiements effectués l'ont été entre le 15 Juin 2022 et le 31 Décembre 2022 inclus.

DJAMO Côte d’Ivoire se réserve le droit de procéder à des vérifications et diligences supplémentaires avant le paiement de certains Cashback, notamment dans les cas de:

1. Fraudes et arnaques;

2. Blanchiment de capitaux;

3. Financement de terrorisme

4. Utilisation inhabituelle de la carte

5. Opérations et transactions suspectes…

• Article 10 : Disponibilité de l’offre de Cashback STREAMING

L’offre de Cashback sera valable durant la période ci-dessus précitée sous réserve de la disponibilité du stock de Cashback. DJAMO Côte d’Ivoire se réserve le droit de prolonger ou de réduire la durée de l’offre ou de la reporter à tout moment .

DJAMO Côte d’Ivoire se réserve, également, le droit d’écourter la période de l’offre de Cashback ou d’y mettre fin à tout moment en raison de la disponibilité du stock de Cashback sans que la responsabilité de DJAMO Côte d’Ivoire ne puisse être engagée de ces faits.

Dans tous les cas, DJAMO informera les utilisateurs par ses canaux de communications habituels.

• Article 11 : Cas de force majeure

DJAMO Côte d’Ivoire ne saurait encourir une quelconque responsabilité, en cas de force majeure ou d’événements indépendants de sa volonté si DJAMO Côte d’Ivoire était amenée à annuler la présente offre.

De convention expresse, la Force majeure est définie comme une circonstance exceptionnelle, imprévisible, irrésistible , étrangère à Djamo et qui a pour résultat de l’empêcher d’exécuter ses obligations.

• Article 12: Responsabilités

DJAMO Côte d’ivoire décline toute responsabilité directe ou indirecte en cas de mauvaise utilisation ou d’incident lié à l’utilisation du téléphone portable, à l’accès à Internet, à la maintenance ou à un dysfonctionnement des applications et sites du marchand ou de toute autre connexion technique, à l’envoi des paiements à une adresse erronée ou incomplète.

Il est de la responsabilité de l’utilisateur de prendre toutes les mesures appropriées et adéquates en vue de protéger ses propres données et identifiants stockés sur son appareil téléphonique contre toute atteinte.

DJAMO Côte d’Ivoire fera ses meilleurs efforts afin de permettre une participation à l’offre sans être tenue d’une obligation de résultat. DJAMO Côte d'Ivoire pourra, à tout moment, notamment pour des raisons techniques, de mise à jour, de maintenance, interrompre l’accès à l’application mobile Djamo et à l’offre de Cashback.

DJAMO Côte d’Ivoire ne sera en aucun cas responsable de ces interruptions et de leurs conséquences et aucune indemnité ne pourra être réclamée à ce titre.

DJAMO Côte d’Ivoire ne saurait être tenue pour responsable du mauvais fonctionnement du réseau Internet de l’utilisateur de l’offre de Cashback.

• Article 13 : Exploitation publi-promotionnelle des utilisateurs

DJAMO Côte d’Ivoire a la faculté d’exploiter, à titre gratuit, le nom, les prénoms, les publications sur les réseaux sociaux et/ou l’image des utilisateurs du Cashback pour la promotion de sa marque, notamment dans toute communication par voie de presse, affiches, télévision, internet, réseaux sociaux et tout autre média de son choix, pendant la période du Cashback STREAMING et dans les douze (12) mois suivant la fin du Cashback.

Les utilisateurs s’engagent d’ores et déjà à se soumettre à toutes séances de prises de vue organisées par DJAMO Côte d’Ivoire et à autoriser l’organisateur à utiliser à titre gratuit, le nom, les prénoms, les publications sur les réseaux sociaux et/ou l’image.

• Article 14: Protection des données à caractère personnel

Dans le cadre de l’offre Cashback STREAMING , DJAMO Côte d’Ivoire protège, utilise et respecte vos données personnelles conformément aux dispositions légales et réglementaires en vigueur en République de Côte d’Ivoire notamment la Loi N° 2013-450 du 19 juin 2013 relative à la protection des Données à Caractère Personnel. .

La durée de conservation de vos données est de dix ( 10) ans conformément à la législation en vigueur.

• Article 15 : Lutte contre la fraude, le blanchiment de capitaux et le financement du terrorisme

DJAMO s’engage à lutter contre toutes fraudes ou tentatives de fraudes à l’occasion de cette offre de Cashback. Toute tentative de fraude expose son ou ses auteur (s) au :

· blocage et destruction immédiat de la carte et du compte Djamo;

· l’annulation du Cashback;

· poursuites judiciaires ,sanctions pécuniaires et pénales;

· toutes autres mesures que DJAMO jugera nécessaire.

DJAMO Côte d’Ivoire s’engage à mettre en œuvre les exigences légales et réglementaires édictées pour la lutte contre le Blanchiment de capitaux et contre le financement du terrorisme dans l’UEMOA et à informer les autorités compétentes de tous cas qui lui paraitraient suspects.

Votre carte pourrait être suspendue en cas de suspicion de fraudes ou de tentatives de fraudes. Cette suspension ne saurait engager la responsabilité de DJAMO Côte d’Ivoire.

• Article 16 : Réclamations

Si vous n'avez pas reçu de Cashback sur votre compte après avoir effectué un paiement avec votre carte Djamo chez un des marchands éligible, veuillez contacter le Support de Djamo à travers l'application mobile Djamo (en indiquant que vous avez effectué un paiement sur l’une des plateformes mais que votre compte n'a pas été crédité) ou à l’adresse mail [email protected] ou via les réseaux sociaux de DJAMO Côte d’Ivoire.

Le Support client se chargera de prendre en main votre requête et , éventuellement, de régulariser la transaction en quelques minutes. Ne réessayez pas une seconde fois tant que vous n'avez pas contacté le support.

• Article 17 : Acceptation des conditions et règlement

La participation au Cashback STREAMING vaut acceptation sans réserve du présent règlement par le client.

• Article 18 : Révision-modification

DJAMO Côte d’Ivoire se réserve le droit de modifier, à tout moment, les termes et conditions des présentes conditions.

• Article 19 : Règlement des litiges - attribution de juridiction

Toute contestation éventuelle sur l’interprétation du règlement sera tranchée par DJAMO Côte d’Ivoire.

Aussi, tout litige né de l'exécution du présent règlement devra, au préalable, faire l'objet d'un règlement amiable.

A défaut de règlement à l'amiable dans un délai de trente (30) jours, suivant la réception, par l'une des parties, de la demande écrite d'un règlement amiable, émanant de l'autre partie, le litige sera soumis à la compétence exclusive du Tribunal de Commerce d’Abidjan.

La loi applicable au présent contrat est la loi ivoirienne, en ce compris les Actes uniformes pris en application du traité de l'OHADA.

Fait à Abidjan, le 29 Juin 2022

DJAMO Côte d’Ivoire SARL