Qu’est-ce qu’un coffre Djamo?

Un coffre est une caisse sécurisée dans Djamo via laquelle vous pouvez placer de l’argent pour faire vos économies.

Est-ce que l’offre est accessible à tous les clients?

La fonctionnalité ''Coffre'' est accessible à toute personne possédant un compte Djamo. Pour pouvoir en profiter, vous devez mettre à jour l’application.

Quels sont les avantages du Coffre?

Le coffre vous permet d'économiser de l’argent dans Djamo. Vous pouvez mettre en place des virements automatiques vers le coffre de façon hebdomadaire ou mensuelle. Vous pouvez également économiser les petites monnaies de vos paiements. Et pour terminer, il n' y a aucun frais sur le coffre💃

Comment créer un coffre?

Sur la page d'accueil de l'application, glissez votre doigt vers la gauche et appuyez sur le bouton “Créer un nouveau coffre”. Ensuite, suivez les instructions.

Combien de coffres peut-on créer?

Si vous avez une carte virtuelle, vous pouvez seulement créer 2 coffres,

Si vous avez une carte physique :

• Et que vous êtes Premium, vous pouvez créer 10 coffres

• Vous êtes client Free, vous pouvez créer 2 coffres

Quelle est la différence entre le coffre Djamo et un compte épargne bancaire?

Le coffre Djamo ne donne pas d’intérêt. Il est par contre plus facile et plus rapide d’y accéder et de le gérer.

Quels sont les documents requis pour la création d'un coffre?

Il n'y a pas de documents requis pour la création du coffre. Toute personne possédant un compte Djamo peut créer un coffre.

Quel est l'âge minimum pour créer un coffre?

Vous devez avoir 18 ans pour créer un coffre

Y a t-il une date limite d’expiration d’un coffre?

Non. Votre coffre peut rester avec vous éternellement

Puis-je envoyer de l’argent à un ami à partir de mon coffre?

Pour l’instant non. Vous devez transférer l’argent de votre coffre vers votre compte principal en premier, puis faire le transfert à une tierce personne.

La création du coffre est-elle payante?

Pas du tout. Elle est totalement gratuite.

Djamo perçoit-elle un pourcentage sur mes coffres?

Djamo ne perçoit aucun pourcentage ni sur votre coffre ni sur vos économies

Quelle est la fréquence pour déposer de l'argent dans mon coffre?

Vous pouvez déposer de l'argent dans votre coffre quand vous voulez. Le dépôt peut être manuel ou automatique.

Puis-je prolonger ou réduire la date d'échéance de mon coffre après l'avoir créé?

Vous avez une totale liberté sur votre coffre, vous pouvez modifier à votre guise la date de votre coffre en fonction de vos objectifs.

Puis-je renommer mes coffres?

Vous pouvez donner le nom qui vous convient à votre coffre

Comment fonctionne l’accélérateur de petite monnaie?

Lorsque vous faites un paiement, nous arrondissons le paiement à la centaine la plus proche. Ce petit arrondissement sera donc reversé automatiquement dans votre coffre.

Exemple: vous faites un paiement de 1650 Fcfa. La centaine la plus proche étant 1700 Fcfa, un transfert de 50 Fcfa représentant la différence entre (1700 - 1650) sera fait depuis votre compte principal vers votre coffre.

Comment fonctionne le virement récurrent?

Lorsque vous autorisez les virements récurrents, vous avez la possibilité de personnaliser la fréquence et le montant auxquels vous souhaitez que les virements soient faits. Une fois configuré, la somme d’argent sera virée de votre compte principal vers votre coffre, automatiquement, selon les paramètres que vous avez définis.

Exemple: Je souhaite avoir un virement récurrent de 500 Fcfa tous les lundis vers mon coffre.

Quel est le montant minimum et le montant maximum pour le coffre?

Le montant minimum est de 200 Fcfa. Le maximum dépend du type de carte que vous avez.

• Si vous avez une carte virtuelle, votre limite dans TOUT Djamo est de 200.000 Fcfa.

Donc la limite de tous vos comptes (compte principal + coffres inclus) est de 200.000 Fcfa.

• Si vous avez une carte physique, la limite est de 2.000.000 Fcfa dans tout Djamo.

Donc la limite de tous vos comptes (compte principal + coffres inclus) est de 2.000.000 Fcfa.

Exemple:

Si vous avez une carte virtuelle, votre limite maximale est de 200.000 Fcfa.

Donc si dans votre compte principal, vous avez 50.000 Fcfa, la somme des coffres ne peut pas dépasser 150.000 Fcfa (200.000 - 50.000)

Y a-t-il des intérêts sur le coffre ?

Il n' y a pas de taux d'intérêt, pas de frais, pas de frais de rejet, pas de frais de transfert du coffre vers le compte principal.

Puis-je transférer l’argent de mon coffre vers mon compte principal?

Vous pouvez transférer du compte principal vers le coffre et vous pouvez transférer du coffre vers le compte principal. Vis versa.

Comment se passe le rechargement du coffre?

Pour le moment, vous ne pouvez recharger le coffre qu'à partir du compte principal. Après avoir créé votre coffre, vous cliquez sur "Déposer" .

Comment retirer les fonds déposés dans mon coffre?

Il suffit de choisir un coffre et sélectionner l’option “Retirer”. Le montant renseigné sera viré vers le compte principal.

Puis-je supprimer un coffre après l’avoir créé?

Oui. Djamo s’occupera de virer les fonds pour vous vers votre compte principal si vous avez oublié de le faire 😊

Si j’ai des frais de rejet, est-ce qu’ils seront prélevés sur mes coffres?

Votre coffre est sécurisé, aucun frais de rejet sur le coffre. Vous pouvez économiser en toute tranquillité 🎉

Comment supprimer un coffre?

Appuyez sur le bouton Paramètre du coffre, déroulez vers le bas et appuyez sur “supprimer mon coffre”

Puis-je lancer une cagnotte participative à travers mon coffre?

Pour l’instant, vous ne pouvez pas ! Mais qui sait, Djamo vous réserve encore des surprises 😉