Pour inviter un ami, vous avez deux options : Partager votre code de parrainage ou votre lien d'invitation.

Partager votre code de parrainage

• Cliquez sur l'onglet Menu situé dans le coin supérieur droit de l'application

• Cliquez sur "Compte bonus"

• Copiez votre code de parrainage que vous pourrez envoyer à vos amis

Partager votre lien d'invitation

• Cliquez sur l'onglet Menu situé dans le coin supérieur droit de l'application

• Cliquez sur le bouton ‘’Inviter un ami’’.

• Partagez votre lien d'invitation via le canal qui vous convient (Whatsapp, Mail, SMS, Messenger etc...)