Pour recevoir votre bonus d'invitation sur votre solde Djamo, veuillez vous assurer que la personne invitée a créé son compte avec votre lien d'invitation ou votre code de parrainage et a effectué un paiement* avec sa carte Djamo physique ou virtuelle.

*Le montant minimum de paiement est de 5000 Fcfa

Vous recevez 1000 FCFA de bonus potentiel

• Lorsqu'une personne utilise votre lien d'invitation ou votre code de parrainage,

Votre bonus de 1000 FCFA est activé et le montant reversé sur votre solde

• Dès qu'elle fait des paiements pour un montant supérieur ou égal à 5.000 FCFA

Remarque: Le montant total des bonus est limité à 100.000 FCFA

Pour consulter la liste de vos amis invités ainsi que les bonus reçus :

✅ Dans le menu de gauche de l’application, cliquez sur ‘’Compte bonus’’

✅ Ensuite sur ‘’Voir les détails de mes bonus’’

✅ Et voilà, vos bonus, et les numéros de vos amis invités s’afficheront 😊

Important: Si votre ami a effectué toutes ses étapes mais que vous n'avez reçu aucun bonus sur votre solde, dites-lui de contacter le support via l'application pour des vérifications.