RÈGLEMENT DE L'OFFRE CASHBACK "KIABI"

Article préliminaire

Les présentes dispositions forment un tout et doivent être lues conjointement avec les Conditions générales d'utilisation des cartes prépayées Djamo.

Résumé de l'offre :

20 % de remise en argent

Montant du plafond : 5000 FCFA par personne par jour

• Article 1 : Organisation de l'offre

DJAMO Côte d'Ivoire , Société A Responsabilité Limitée, au capital de 30.000.000 FCFA, dont le siège social est situé à Abidjan, Marcory, rue du 7 Décembre, 18 BP 1928 Abidjan 18, immatriculée au Registre du Commerce et du Crédit Mobilier d'Abidjan Plateau, sous le numéro CI-ABJ-2019-B 21229 ,représentée par Monsieur Hassan BOURGI , ès qualité de Gérant Général, habilitée aux fins des présentes,

Ci-après désigné « DJAMO Côte d'Ivoire » ou « DJAMO », organise, en partenariat avec les magasins KIABI SOCOCE et KIABI CAP SUD également désigné le ou les marchand(s), une offre de cashback (ci-après « Cashback » ou « Cashback KIABI ») suivant les modalités ci-après présentées.

Le Cashback, qui signifie en français "remise en argent" est une offre disponible pour tous les utilisateurs (" l'Utilisateur " ou " Vous ") de la carte physique Djamo et qui permet à ces derniers de recevoir un pourcentage du montant des achats qu'ils effectuent par carte physique dans les magasins déterminés.

• Article 2 : Consentement des utilisateurs

En participant à cette offre, l'Utilisateur est réputé avoir lu et accepté les conditions générales présentes, et déclare être lié par ceux-ci.

Le seul fait de participer à l'offre de Cashback emporte l'adhésion pure, simple et sans réserve de l'Utilisateur de l'offre au présent règlement.

• Article 3 : Condition de participation et d'éligibilité à l'offre Cashback

L'offre de Cashback KIABI est ouverte à tous les clients DJAMO Côte d'Ivoire.

Pour être éligible à l'offre de Cashback, vous devez :

1. avoir une carte physique Djamo active et

2. avoir un solde positif et suffisant au moment du paiement chez les marchands.

• Article 4 : Montant du Cashback KIABI

Le pourcentage de Cashback est de vingt (20) %. Ainsi, DJAMO vous rembourse 20 % du montant de vos paiements effectués avec votre carte physique Djamo chez les marchands déterminés, sous réserve du stock de cashback disponible et dans la limite de la période ci-dessous mentionnée.

• Article 5 : Montants maximum du Cashback KIABI (le Plafond)

Le montant maximum du Cashback accordé par DJAMO Côte d'Ivoire pendant une journée à l'occasion de cette offre est de cinq (5000) milles FCFA pour les achats effectués dans les magasins KIABI SOCOCE et KIABI CAP SUD .

Ainsi, le Cashback accordé au client par jour pour ses achats dans les magasins KIABI SOCOCE et KIABI CAP SUD ne peut être supérieur au plafond sus-cités.

Tout trop-perçu par le client fera l'objet de prélèvement automatique sur la carte du client et remboursement par tout moyen mis en œuvre par DJAMO Côte d'Ivoire.

• Article 6 : Durée de l'offre de Cashback KIABI

L'offre de Cashback KIABI se déroulera du 07 Mars 2022 au 04 Avril 2022 inclus . DJAMO Côte d'Ivoire se réserve le droit de modifier la durée de l'offre, notamment en la nécessitant.

• Article 7 : Marchands éligibles

Le Cashback permet de gagner de l'argent entre le 07 Mars 2022 au 04 Avril 2022 inclus et dans la limite du stock disponible, du plafond ci-dessus fixé, sur les paiements effectués avec votre carte physique Djamo dans les magasins suivants :

1. KIABI SOCOCE

2. KIABI CAP SUD

DJAMO se réserve le droit de modifier à tout moment la liste des magasins éligibles et de mettre à jour ses communications visuelles et scripturales en conséquence.

• Article 8 : Annulation du Cashback

En cas de paiement auprès du marchand, puis d'une demande de remboursement ou d'annulation de paiements initiée par le client auprès du même marchand, DJAMO se réserve le droit d'annuler le Cashback.

Toute pratique de ce genre expose le client à l'annulation pure et simple de son Cashback et aux mesures prévues à l'article 16 ci-dessous.

DJAMO se réserve le droit, d'annuler ou de refuser l'octroi dans les cas suivants :

1. fraudes ou soupçons de fraudes

2. Arnaques

3. violation de la réglementation en la matière

4. blanchiment de capitaux ou de financement de terrorisme ou

5. toute autre acte ou activité pouvant porter atteinte à la réputation et au patrimoine financier de DJAMO.

• Article 9 : Modifications et révisions

Les dispositions retenues sont susceptibles d'être modifiées. DJAMO Côte d'Ivoire se réserve le droit de modifier les présents termes et conditions régissant l'offre de Cashback et d'en informer les utilisateurs par publication sur son site internet ou via l'application mobile DJAMO.

Les révisions à ce règlement peuvent éventuellement être publiées pendant la durée de l'offre. Ces révisions seront effectuées comme faisant partie du présent règlement.

• Article 10 : Conditions de paiement du Cashback

L'utilisateur reçoit le Cashback instantanément sur son compte Djamo après son paiement effectué chez les marchands KIABI SOCOCE et KIABI CAP SUD au moyen de sa carte physique Djamo.

L'Utilisateur bénéficie du Cashback pour chaque achat chez les marchands sus-cités dans la période déterminée et dans la limite du stock de Cashback disponible.

Pour recevoir le Cashback veuillez vérifier que :

1. votre achat a été effectué au moyen de votre carte physique Djamo dans les magasins KIABI SOCOCE et KIABI CAP SUD et

2. que les paiements effectués l'ont été entre le 07 mars 2022 et le 04 avril 2022 inclus.

DJAMO Côte d'Ivoire se réserve le droit de procéder à des vérifications et diligences supplémentaires avant le paiement de certains Cashback, notamment dans les cas de :

1. Fraudes et arnaques ;

2. Blanchiment de capitaux ;

3. Financement du terrorisme.

• Article 11 : Disponibilité de l'offre de Cashback KIABI

L'offre de Cashback sera valable durant la période ci-dessus précitée sous réserve de la disponibilité du stock de Cashback. DJAMO Côte d'Ivoire se réserve le droit de prolonger ou de réduire la durée de l'offre ou de la reporter à tout moment.

DJAMO Côte d'Ivoire se réserve, également, le droit d'écourter la période de l'offre de Cashback ou d'y mettre fin à tout moment en raison de la disponibilité du stock de Cashback sans que la responsabilité de DJAMO Côte d' L'Ivoire ne peut être engagée de ces faits.

Dans tous les cas, DJAMO informera les utilisateurs par les canaux habituels.

• Article 12 : Cas de force majeure

DJAMO Côte d'Ivoire ne pourrait encourir une quelconque responsabilité, en cas de force majeure ou d'événements indépendants de sa volonté si DJAMO Côte d'Ivoire était amenée à annuler la présente offre.

• Article 13 : Responsabilités

DJAMO Côte d'Ivoire décline toute responsabilité directe ou indirecte en cas de mauvaise utilisation ou d'incident lié à l'utilisation du téléphone portable, à l'accès à Internet, à la maintenance ou à un dysfonctionnement des applications et sites du marchand ou de toute autre technique de connexion, à l'envoi des paiements à une adresse erronée ou incomplète.

Il est de la responsabilité de l'utilisateur de prendre toutes les mesures adéquates et adéquates en vue de protéger ses propres données et identifiants stockés sur son appareil téléphonique contre toute atteinte.

DJAMO Côte d'Ivoire fera ses meilleurs efforts afin de permettre une participation à l'offre sans être tenue d'une obligation de résultat. DJAMO Côte d'Ivoire pourra, à tout moment, notamment pour des raisons techniques, de mise à jour, de maintenance, interrompre l'accès à l'application mobile Djamo et à l'offre de Cashback.

DJAMO Côte d'Ivoire ne sera en aucun cas responsable de ces interruptions et de leurs conséquences et aucune indemnité ne pourra être réclamée à ce titre.

DJAMO Côte d'Ivoire ne pourrait être tenu pour responsable du mauvais fonctionnement du réseau Internet de l'utilisateur de l'offre de cashback.

• Article 14 : Exploitation publi-promotionnelle des utilisateurs

DJAMO Côte d'Ivoire a la faculté d'exploiter, à titre gratuit, le nom, les prénoms, les publications sur les réseaux sociaux et/ou l'image des utilisateurs pour la promotion de sa marque, notamment dans toute communication par voie de presse, affiches, télévision, internet, réseaux sociaux et tout autre média de son choix, pendant la période du Cashback KIABI et dans les douze (12) mois suivant sa fin.

Les utilisateurs s'engagent d'ores et déjà à se soumettre à toutes les séances de prises de vue organisées par DJAMO Côte d'Ivoire et à autoriser l'organisateur à utiliser à titre gratuit, le nom, les prénoms, les publications sur les réseaux sociaux et/ou l'image.

• Article 15 : Protection des données à caractère personnel

Dans le cadre de l'offre Cashback KIABI , DJAMO Côte d'Ivoire protège et respecte vos données personnelles conformément aux dispositions légales et réglementaires en vigueur en République de Côte d'Ivoire notamment la Loi N° 2013-450 du 19 juin 2013 relative à la protection des Données à Caractère Personnel. .

La durée de conservation de vos données est de dix (10) conformément à la législation en vigueur.

• Article 16 : Lutte contre la fraude, le blanchiment de capitaux et le financement du terrorisme

DJAMO s'engage à lutter contre toutes fraudes ou tentatives de fraudes à l'occasion de cette offre de Cashback. Toute tentative de fraude expose son ou ses auteur(s) au :

· blocage et destruction immédiate de la carte et du compte Djamo ;

· l'annulation du Cashback ;

· poursuites judiciaires, sanctions pécuniaires et pénales ;

· toutes autres mesures que DJAMO jugera nécessaires.

DJAMO Côte d'Ivoire s'engage à mettre en œuvre les exigences légales et les compétences édictées pour la lutte contre le Blanchiment de capitaux et contre le financement du terrorisme dans l'UEMOA et à informer les autorités compétentes de tous les cas qui lui paraitraient suspects.

Votre carte pourrait être suspendue en cas de suspicion de fraudes ou de tentatives de fraudes. Cette suspension ne saurait engager la responsabilité de DJAMO Côte d'Ivoire.

• Article 17 : Réclamations

Si vous n'avez pas reçu de Cashback sur votre compte après avoir effectué un paiement avec votre carte Djamo chez un des marchands éligibles, veuillez contacter le Support de Djamo à travers l'application mobile Djamo (en indiquant que vous avez effectué un achat dans les magasins KIABI SOCOCE et KIABI CAP SUD mais que votre compte n'a pas été crédité) ou à l'adresse mail [email protected] ou via les réseaux sociaux de DJAMO Côte d'Ivoire.

Le Support client se chargera de prendre en main votre requête et, éventuellement, de régulariser la transaction en quelques minutes. Ne réessayez pas une seconde fois tant que vous n'avez pas contacté le support.

• Article 18 : Acceptation du règlement

La participation au Cashback KIABI vaut acceptation sans réserve du présent règlement par le client.

• Article 19 : Révision-modification

DJAMO Côte d'Ivoire se réserve le droit de modifier les termes et conditions des conditions présents.

• Article 20 : Règlement des litiges - attribution de juridiction

Toute contestation éventuelle sur l'interprétation du règlement tranchée sera par DJAMO Côte d'Ivoire.

Aussi, tout litige né de l'exécution du règlement devra, au préalable, faire l'objet d'un règlement amiable.

Un défaut de règlement à l'amiable dans un délai de trente (30) jours, suivant la réception, par l'une des parties, de la demande écrite d'un règlement amiable, émis de l'autre partie, le litige sera soumis à la compétence exclusive du Tribunal de Commerce d'Abidjan.

La loi applicable au présent contrat est la loi ivoirienne, en ce qui comprend les Actes uniformes pris en application du traité de l'OHADA.

Fait à Abidjan, le 07 Mars 2022

DJAMO Côte d'Ivoire SARL