Pour faire un paiement en ligne avec votre carte Djamo, c’est simple ! Procédez comme suit :

Lorsque vous vous rendez sur un site, il vous est demandé de remplir un formulaire. Vous devrez alors fournir les informations suivantes :

Pour la carte virtuelle

• Votre nom et prénom

• Le numéro de la carte

• La date d'expiration de la carte,

• Le code de sécurité de 3 chiffres

Pour voir les informations de votre carte virtuelle via l’application, cliquez sur l'onglet Cartes puis sur voir les détails.

Pour la carte physique

• Votre nom et prénom tels qu'inscrit dans le menu de gauche de votre application Djamo

• Le numéro de la carte qui se trouve à l'avant de la carte,

• La date d'expiration de la carte situé également sur la face avant de la carte

• Le code de sécurité de 3 chiffres situés à l'arrière de la carte