Pour commander une carte virtuelle:

• Entrez votre adresse e-mail valide

• Entrez votre nom de famille comme sur votre document d'identité

• Entrez vos prénoms comme sur votre document d'identité

• Entrez votre date de naissance et finalisez votre commande.

• Et voilà, votre carte virtuelle est créée

Cette carte apparaîtra instantanément dans votre application et servira aux achats en ligne immédiatement après l'avoir rechargée. Vous ne ne recevrez pas de carte physique.

Afin d’afficher les détails de la carte virtuelle (numéro de carte, CVV, date d’expiration), vous devez trouver votre carte dans l'onglet "Cartes" et appuyer sur l’icône en forme d'œil visible en dessous de la carte.