RÈGLEMENT DE L’OFFRE CASHBACK “CAN 2021”

• Article préliminaire

Les présentes dispositions forment un tout et doivent être lues conjointement avec les Conditions générales d’utilisation de la carte prépayée Djamo.

• Article 1 : Organisation de l’offre

DJAMO Côte d’Ivoire, Société A Responsabilité Limitée, au capital de 30.000.000 FCFA, dont le siège social est situé à Abidjan, Marcory, rue du 7 Décembre, 18 BP 1928 Abidjan 18, immatriculée au Registre du Commerce et du Crédit Mobilier d'Abidjan Plateau, sous le numéro CI-ABJ-2019-B 21229 ,représentée par Monsieur Hassan BOURGI en qualité de Gérant Général, dûment habilité aux fins des présentes,

Ci-après dénommée «DJAMO Côte d’Ivoire» ou « DJAMO », organise à l’occasion de la Coupe d’Afrique des Nations «CAN 2021» qui se tient en République du Cameroun, en partenariat avec VISA, une offre de cashback (ci-après « Cashback CAN 2021 ») suivant les modalités ci-après présentées.

Le Cashback, qui signifie en Français “remise en argent” est une offre disponible pour tous les utilisateurs ( «l’Utilisateur» ou « Vous» ) de la carte Djamo et qui permet à ces derniers de recevoir un pourcentage du montant des dépenses qu’ils effectuent par carte auprès du marchand déterminé.

• Article 2 : Consentement des utilisateurs

En participant à cette offre, l'Utilisateur est réputé avoir lu et accepté les présents termes et conditions , et déclare être liés par ceux-ci.

Le seul fait de participer à l’offre de Cashback emporte adhésion pure , simple et sans réserve de l’Utilisateur de l’offre au présent règlement.

• Article 3 : Condition de participation et d’éligibilité à l’offre Cashback

L’offre de Cashback CAN 2021 est ouverte à tous les clients DJAMO Côte d’Ivoire.

Pour être éligible à l'offre de Cashback, vous devez :

1. avoir une carte Djamo active et

2. avoir un solde positif et suffisant au moment du paiement chez les marchands.

• Article 4 : Montant du Cashback CAN 2021

Le pourcentage de Cashback est de Trente (30) %. Ainsi, DJAMO vous rembourse 30% du montant de vos paiements effectués avec votre carte Djamo chez les marchands déterminés , sous réserve du stock de cashback disponible et dans la limite de la période ci-dessous mentionnée.

• Article 4.1. Montant du Cashback pour la finale de la CAN 2021

Exceptionnellement, le pourcentage de Cashback sera de Cinquante (50) % durant la finale de la CAN 2021 , à savoir le 06 Février 2022 ( Sous réserve du calendrier publié par la Confédération Africaine de Football.)

Ce pourcentage ne vaut que pour la seule journée de la finale de la CAN 2021.

Durant cette journée ,DJAMO vous rembourse 50% du montant de vos paiements et courses effectués avec votre carte Djamo auprès des marchands GLOVO et YANGO.

A noter que seules les courses effectuées par les clients physiques via YANGO sont prises en compte dans le cadre de la présente Offre. Sont exclus tous les paiement qu’un conducteur YANGO ferait à sa Compagnie via la carte DJAMO.

• Article 5 : Montants maximum du Cashback (les Plafonds)

Le montant maximum du Cashback octroyé par DJAMO Côte d’Ivoire pendant une journée de match à l’occasion de cette offre est de 20.000 F CFA pour les achats effectués sur GLOVO ou YANGO par client pour tous les paiements effectués par ce dernier sur une journée;

Le Cashback octroyé au client par jour de match pour ses paiements et courses de la journée ne peut être supérieur aux plafonds sus-cités.

Tout trop-perçu éventuel par le client fera l’objet de prélèvement et remboursement par tout moyen mis en œuvre par DJAMO Côte d’Ivoire.

• Article 6 : Durée de l’offre de Cashback CAN 2021

L'offre de Cashback CAN 2021 se déroulera du 25 Janvier 2022 au 06 Février 2022 inclus et exclusivement pendant les jours de match tel que défini par le calendrier de la CAF.

Par Jour de match, il faut entendre , les journées durant lesquelles se tiennent les matchs de phase de groupes et phases finale.

L’offre de Cashback CAN 2021, prend fin à la fin de la Finale avec le coup de sifflet de l'arbitre.

DJAMO Côte d’Ivoire se réserve le droit de modifier la durée de l’offre , notamment en la réduisant.

• Article 7 : Marchands éligibles

Le Cashback permet de gagner de l'argent , durant les jours de matchs se déroulant entre le 25 Janvier 2022 et le 06 Février 2022 et dans la limite du stock disponible, des plafonds ci-dessus fixés, sur les paiements effectués avec votre carte Djamo auprès des marchands suivants :

1. GLOVO

2. YANGO.

DJAMO se réserve le droit de modifier à tout moment la liste des marchands éligibles et de mettre à jour ses communications visuelles et scripturales en conséquence.

• Article 8 : Annulation du Cashback

En cas de paiement auprès du marchand, puis d’une demande de remboursement ou d’annulation de paiements initiée par le client auprès du même marchand, DJAMO se réserve le droit d’annuler le Cashback.

Toute pratique de ce genre expose le client à l’annulation pure et simple de son Cashback et aux mesures prévues à l’article 16 ci-dessous.

DJAMO se réserve le droit, d’annuler ou de refuser l’octroi dans les cas suivants:

1. fraudes ou suspicions de fraudes

2. violation de la réglementation en la matière

3. blanchiment de capitaux ou de financement de terrorisme ou

4. toute autre acte ou activité pouvant porter atteinte à la réputation de DJAMO.

• Article 9 : Modifications et révisions

Les présentes dispositions sont susceptibles d’être modifiées. DJAMO Côte d’Ivoire se réserve le droit de modifier les présents termes et conditions régissant l’offre de Cashback et d’en informer les utilisateurs par publication sur son site internet ou via l’application mobile DJAMO.

Des révisions à ce règlement peuvent éventuellement être publiées pendant la durée de l’offre . Ces révisions seront considérées comme faisant partie intégrantes du présent règlement.

• Article 10 : Conditions de paiement du Cashback

L’utilisateur reçoit le Cashback instantanément sur son compte Djamo après son paiement effectué chez GLOVO au moyen de sa carte Djamo.

L’Utilisateur bénéficie du Cashback pour chaque paiement chez GLOVO et course effectuée sur YANGO dans la période déterminée et dans la limite du stock de Cashback disponible.

Pour recevoir le Cashback, veuillez vérifier que :

1. votre achat a été effectué auprès du marchand GLOVO et YANGO

2. que les paiements effectués l'ont été pendant les jours de match ayant lieu entre le 25 Janvier et le 06 Février 2022 inclus.

DJAMO Côte d’Ivoire se réserve le droit de procéder à des vérifications et diligences supplémentaires avant le paiement de certains Cashback, notamment dans les cas de:

1. Fraudes et arnaques;

2. Blanchiment de capitaux;

3. Financement de terrorisme.

• Article 11 : Disponibilité de l’offre de Cashback CAN 2021

L’offre de Cashback sera valable durant la période ci-dessus précitée sous réserve de la disponibilité du stock de Cashback. DJAMO Côte d’Ivoire se réserve le droit de prolonger ou de réduire la durée de l’offre ou de la reporter à tout moment .

DJAMO Côte d’Ivoire se réserve, également, le droit d’écourter la période de l’offre de Cashback ou d’y mettre fin à tout moment en raison de la disponibilité du stock de Cashback sans que la responsabilité de DJAMO Côte d’Ivoire ne puisse être engagée de ces faits.

Dans tous les cas, DJAMO informera les utilisateurs par les canaux habituels.

• Article 12 : Cas de force majeure

DJAMO Côte d’Ivoire ne saurait encourir une quelconque responsabilité, en cas de force majeure ou d’événements indépendants de sa volonté si DJAMO Côte d’Ivoire était amenée à annuler la présente offre.

• Article 13: Responsabilités

DJAMO Côte d’ivoire décline toute responsabilité directe ou indirecte en cas de mauvaise utilisation ou d’incident lié à l’utilisation du téléphone portable, à l’accès à Internet, à la maintenance ou à un dysfonctionnement des applications et sites du marchand ou de toute autre connexion technique, à l’envoi des paiements à une adresse erronée ou incomplète.

Il est de la responsabilité de l’utilisateur de prendre toutes les mesures appropriées et adéquates en vue de protéger ses propres données et identifiants stockés sur son appareil téléphonique contre toute atteinte.

DJAMO Côte d’Ivoire fera ses meilleurs efforts afin de permettre une participation à l’offre sans être tenue d’une obligation de résultat. DJAMO Côte d'Ivoire pourra, à tout moment, notamment pour des raisons techniques, de mise à jour, de maintenance, interrompre l’accès à l’application mobile Djamo et à l’offre de Cashback.

DJAMO Côte d’Ivoire ne sera en aucun cas responsable de ces interruptions et de leurs conséquences et aucune indemnité ne pourra être réclamée à ce titre.

DJAMO Côte d’Ivoire ne saurait être tenue pour responsable du mauvais fonctionnement du réseau Internet de l’utilisateur de l’offre de cashback.

• Article 14 : Exploitation publi-promotionnelle des utilisateurs

DJAMO Côte d’Ivoire aura la faculté d’exploiter, à titre gratuit, le nom, les prénoms, les publications sur les réseaux sociaux et/ou l’image des utilisateurs pour la promotion de sa marque, notamment dans toute communication par voie de presse, affiches, télévision, internet, réseaux sociaux et tout autre média de son choix, pendant la période du Cashback CAN 2021 et dans les six (6) mois suivant sa fin.

Les utilisateurs s’engagent d’ores et déjà à se soumettre à toutes séances de prises de vue organisées par DJAMO Côte d’Ivoire et à autoriser l’organisateur à utiliser à titre gratuit, le nom, les prénoms, les publications sur les réseaux sociaux et/ou l’image.

• Article 15: Protection des données à caractère personnel

Dans le cadre de l’offre Cashback, CAN 2021 DJAMO Côte d’Ivoire protège et respecte vos données personnelles conformément aux dispositions légales et réglementaires en vigueur en République de Côte d’Ivoire notamment la Loi N° 2013-450 du 19 juin 2013 relative à la protection des Données à Caractère Personnel. .

La durée de conservation de vos données est de dix ( 10) conformément à la législation en vigueur.

• Article 16 : Lutte contre la fraude, le blanchiment de capitaux et le financement du terrorisme

DJAMO s’engage à lutter contre toutes fraudes ou tentatives de fraudes à l’occasion de cette offre de Cashback. Toute tentative de fraude expose son ou ses auteur (s) au :

· blocage et destruction immédiat de la carte Djamo;

· l’annulation du Cashback;

· poursuites judiciaires ,sanctions pécuniaires et pénales;

· toutes autres mesures que DJAMO jugera nécessaire.

DJAMO Côte d’Ivoire s’engage à mettre en œuvre les exigences légales et réglémentaires édictées pour la lutte contre le Blanchiment de capitaux et contre le financement du terrorisme dans l’UEMOA et à informer les autorités compétentes de tous cas qui lui paraitraient suspects.

Votre carte pourrait être suspendue en cas de suspicion de fraudes ou de tentatives de fraudes. Cette suspension ne saurait engager la responsabilité de DJAMO Côte d’Ivoire.

• Article 17 : Réclamations

Si vous n'avez pas reçu de Cashback sur votre compte après avoir effectué un paiement avec votre carte Djamo chez un des marchands éligible, veuillez contacter le Support de Djamo à travers l'application mobile Djamo (en indiquant que vous avez effectué un paiement chez GLOVO mais que votre compte n'a pas été crédité) ou à l’adresse mail [email protected]

Les agents du Support client se chargeront de prendre en main votre requête et , éventuellement, de régulariser la transaction en quelques minutes. Ne réessayez pas une seconde fois tant que vous n'avez pas contacté le support.

• Article 18 : Acceptation du règlement

La participation au Cashback CAN 2021 vaut acceptation sans réserve du présent règlement par le client.

• Article 19 : Règlement des litiges - attribution de juridiction

Toute contestation éventuelle sur l’interprétation du règlement sera tranchée par DJAMO Côte d’Ivoire.

Aussi, tout litige né de l'exécution du présent règlement devra, au préalable, faire l'objet d'un règlement amiable.

A défaut de règlement à l'amiable dans un délai de trente (30) jours, suivant la réception, par l'une des parties, de la demande écrite d'un règlement amiable, émanant de l'autre partie, le litige sera soumis à la compétence exclusive du Tribunal de Commerce d’Abidjan.

La loi applicable au présent contrat est la loi ivoirienne, en ce compris les Actes uniformes pris en application du traité de l'OHADA.

Fait à Abidjan, le 24 Janvier 2022

DJAMO Côte d’Ivoire SARL