Si votre dépôt Mobile Money est en cours depuis plus de 30 minutes, ne réessayez pas une seconde fois. Veuillez contacter le support de Djamo via l'application en suivant ces instructions:

• Ouvrez la messagerie

• Cliquez sur ''Transfert, dépôt mobile money ou banque''

• Puis sur "Transfert ou dépôt mobile money en cours"

• Ensuite répondez à la question "votre opération a-t-elle été effectuée depuis plus de 30 minutes ? "

• Si oui, il vous sera demandé d'envoyer une capture d'écran de la transaction de rechargement dans votre application DJAMO

Un conseiller client vous assistera pour votre rechargement Mobile Money !