Si votre dépôt bancaire est en cours, veuillez contacter le support de Djamo via l'application en suivant ces instructions. Sur la page d'accueil de l'application, cliquez sur l'icone de messagerie dans le coin supérieur droit et cliquez sur Envoyez-nous un message.

• Cliquez sur ''Parler à un conseiller''

• Puis sur "Signalez-nous un problème"

• Ensuite sur "Problème avec un rechargement par banques"

Un conseiller client vous assistera aussitôt !

Vous ne devez pas initier de nouvelles requêtes avant que celle-ci ne soit résolue. Quand vous initiez de nouvelles requêtes, le temps de traitement de votre requête a tendance à s'allonger.