Vous souhaitez changer le numéro lié à votre compte? Veuillez contacter le support via l'application et suivez les instructions. Il vous sera demandé lors du processus :

• Le motif du changement de numéro de téléphone

• La preuve que le nouveau numéro de téléphone est identifié à votre nom ( joindre la capture d'écran du message de votre opérateur).

• Une photo prise en selfie avec la pièce d'identité sous le menton

Pour fournir la preuve que le numéro de téléphone est identifié à votre nom, suivez ces instructions selon votre opérateur

• Orange: envoyez ORANGE au 722 par sms

• Mtn Côte d'Ivoire : composez le *225*1# puis OK

• Moov Côte d'Ivoire : composez le *338# puis OK