Vous gagnez 500 FCFA de bonus chaque fois que votre ami(e) invité(e) active sa carte, vos bonus peuvent aller jusqu’à 100.000 FCFA. Les bonus sont versés automatiquement sur votre carte à chaque fois que l'un de vos invités active sa carte DJAMO.

Pour partager votre code d’invitation, cliquez sur le bouton ‘’Inviter vos amis’’ situé dans l'onglet Menu. Vous verrez toutes les options disponibles pour inviter.

Pour consulter la liste de vos amis invités ainsi que les bonus que vous avez obtenu :

✅ Dans le menu de gauche de l’application, cliquez sur ‘’Compte bonus’’

✅ Ensuite sur ‘’Voir les détails de mes bonus’’

✅ Et voilà, vos bonus, et les numéros de vos amis invités s’afficheront 😊