Nos politiques et procédures sont conçues pour protéger à la fois votre confidentialité et la sécurité de vos informations y compris vos données bancaires.

Toutefois, vous devez prendre vos précautions contre les fraudes bancaires, les fraudes sur internet, le phishing...

Quelques conseils pour vous protéger :

• DJAMO ne demandera jamais vos informations de connexion.

• Ne divulguez pas les informations de votre carte (Code CVV, numéro de carte...) même à un agent de DJAMO.

• N'envoyez pas les coordonnées de votre carte DJAMO, via un mail frauduleux, un SMS ou un appel téléphonique douteux

• Renseignez-vous suffisamment sur un site avant d'ajouter votre carte

• Ne faites jamais d'achat sur un site non sécurisé et inconnu

En cas de doute, veuillez vous rapprocher du service client de DJAMO.