Vous avez saisi cinq fois de suite un code secret erroné lors de la connexion à l'application. Celle-ci a donc été temporairement bloquée par mesure de sécurité.

Pour vous reconnecter à nouveau, veuillez contacter le support via la messagerie de l'application et suivez les instructions qui vous sont communiquées.

Pour contacter le support, cliquez sur l'icône ''Aide'' situé dans le coin supérieur droit de l'écran.