Pour protéger votre compte, vous avez le choix entre plusieurs options :

  • Un code secret pour vous connecter à l'application

  • Le système biométrique (Empreinte digitale, Face Id)

  • Une connexion à deux étapes avec la réception d'un code OTP par SMS

Pour éviter qu’une tierce personne n’ait accès à votre compte, vous avez la possibilité de verrouiller immédiatement l’application avant de remettre votre téléphone à quelqu’un 🔒

✅ Avant de sortir de l’application, cliquez sur Menu dans le coin supérieur gauche de votre application

✅ Touchez ''verrouiller Djamo’’

Avez-vous trouvé votre réponse?