Si vous ne recevez pas, le code Verified by VISA après une première tentative, patientez 30 minutes et essayez à nouveau. Si vous ne recevez pas à la deuxième tentative, n'essayez pas une troisième fois, contactez le support via l'application en suivant ces instructions :

Sur la page d'accueil de l'application, cliquez sur l'icône de messagerie dans le coin supérieur droit et cliquez sur Envoyez-nous un message

• Cliquez sur ''Parler à un conseiller''

• Puis sur "Signalez-nous un problème"

• Ensuite sur "Problème avec un paiement en ligne"

• Enfin sur ''Je ne reçois pas le code de validation''

Un conseiller client vous assistera aussitôt !