3D Secure (3DS) est une autorisation supplémentaire pour les paiements par carte en ligne qui permet de lutter contre la fraude. Il fonctionne avec l'authentification Verified by VISA.

Si le commerçant le demande, vous recevrez une notification push, un SMS et un Mail vous demandant de confirmer si vous autorisez un paiement.

Trois échecs lors de l'étape d'authentification entraînent l'annulation de votre transaction et le blocage de votre carte de paiement. Dans ce cas, vous pouvez contacter le support via l'application pour vous assister

Un site commerçant qui propose le protocole 3D Secure affiche les logos « verified by Visa »