Vous pouvez virer de l'argent de votre compte Djamo vers toutes les banques des 8 pays de la zone UEMOA. Le virement vous coûte zéro frais si vous avez une carte Premium ou 1,5% de frais si vous êtes Free.

• Le virement bancaire prend 24h, soit 1 jour ouvré pour arriver à son bénéficiaire.

• Les virements vont de 5000 FCFA à 2.000.000 FCFA.

Pour le faire accédez à l'interface de votre application, cliquez sur l'icône de banque et renseignez les informations suivantes :

Nom et prénoms du bénéficiaire

✅ Numéro de téléphone

✅ RIB (Relevé d’Identité Bancaire) du bénéficiaire

Une fois que le virement est fait, vous recevrez un reçu SWIFT afin que vous puissiez le transmettre au bénéficiaire.