Désormais lorsque nous identifions une opération de frais de rejet pour tentative de paiement avec fonds insuffisants, vous recevez la notification ''frais de rejet à facturer -O FCFA'' avant que vous ne soyez débité.

Suivez ces précautions pour éviter des débits supplémentaires👇🏽

1 - Cliquez sur la transaction libellée "Frais de rejets à facturer" pour identifier le marchand qui essaie de vous facturer 📥

2 - Vous pouvez :

• Recharger votre carte immédiatement via l’application 🤑

• Retirer votre carte Djamo du marchand en question.

Attention certains marchands peuvent tenter de prélever sur votre carte plusieurs fois par jour ❌