• Vous cliquez sur votre profil Betclic

• Deux boutons s'affichent sur l'interface: Retrait et dépôt

• Vous choisissez dépôt et vous entrez votre nom et prénoms tels qu'inscrits dans la section ''cartes'' de l'application Djamo, le numéro de carte situé au recto de la carte, la date d'expiration, et le code de vérification qui est situé au verso de la carte, sur la barre de signature.

• Puis vous saisissez votre montant (minimum 10 Euros) puis vous cliquez sur ''déposer'' et voilà.

Vous recevrez un code de sécurité 3D Secure par sms ou mail. Vous devez le copier rapidement pour le renseigner sur le formulaire.

Retirez ses gains sur Betclic

Pour faire un retrait, vous cliquez sur votre profil et sur l'écran qui apparaît:

• Vous choisissez ''Retrait''.

• Vous saisissez vos coordonnées personnelles ensuite vous renseignez le montant à retirer

• Vous appuyez sur ''Valider votre retrait'' en guise de confirmation.