Déposez de l'argent sur 1xbet

Le dépôt minimum est de 1 Euro/Dollar/ ou 450 FCFA (XOF). N'oubliez pas d'inclure les frais de conversion lorsque vous souhaitez recharger votre carte pour un dépôt en devise étrangère.

Pour faire un dépôt:

• Connectez-vous à votre compte
  • Cliquez sur faire un dépôt puis choisissez le moyen de paiement VISA
  • Remplissez les informations demandées et confirmez (le numéro de la carte qui se trouve à l'avant de la carte, votre nom et prénom tel qu'inscrit dans la section ''Cartes'' de votre application Djamo, la date d'expiration de la carte, le numéro de sécurité de 3 chiffres situés à l'arrière de la carte)
  • Une autre fenêtre s'ouvrira et vous recevrez un code par SMS que vous allez devoir reporter rapidement dans le formulaire pour confirmer votre dépôt.

Ce code constitue un niveau de protection supplémentaire utilisé lors des paiements par carte.

Faire un retrait sur 1xbet

En général, vous pouvez encaisser votre argent à partir de 19646,53 FCFA (XOF) ou son équivalent dans une devise étrangère.

Pour faire un retrait:

• Connectez-vous à votre compte et cliquez sur l'option ''Retrait''
  • Remplissez les informations demandées et validez