A partir du 31 janvier 2021, les numéros de téléphone en Côte d’Ivoire passeront de 8 à 10 chiffres.

La migration se fait comme suit :

✅ Dans l'application Djamo, vous cliquez sur le menu de gauche ou sur la notification défilante

✅ Vous verrez le premier bouton ‘’Migrer mon répertoire’’

✅ Vous autorisez l'accès à votre répertoire si vous ne l'avez pas encore fait

✅ Ensuite, vous cliquez sur le bouton ''Analysez mon répertoire''

✅ L'application affiche la liste de tous vos contacts ivoiriens et vous cliquez sur démarrez la migration

✅ Enfin, tous vos numéros ivoiriens seront convertis.

• Si votre répertoire est sauvegardé sur le cloud, les changements seront automatiquement sauvegardés.
  • Le chiffre 07 sera ajouté devant les mobiles Orange, 05 devant les mobiles MTN et 01 devant ceux de MOOV
  • La migration est totalement gratuite et il n'y aura aucune perte des avantages en cours dans le compte Djamo que sur le mobile money.
  • Pas besoin de se faire re-identifier
  • Les dispositions légales relatives à la protection des données à caractère personnel, à la sécurité numérique ainsi que les principes du nouveau plan de numérotation ont été strictement respectées. N’hésitez pas à consulter notre politique de confidentialité