La procédure est un peu longue mais elle nous permet d'assurer la sécurité de votre compte

1. Si vous avez perdu votre code d'accès, vous pouvez le récupérer depuis l'écran d'accès à votre compte. Cliquez sur "J'ai oublié mon code" Des informations complémentaires vous seront demandées pour vérifier la véracité de votre requête.
  2. La requête arrive à l'un de nos agents qui vérifiera votre requête, si elle est valide, on vous enverra un lien pour récupérer votre code d'accès.