Vous pouvez demander le code PIN de votre carte à travers l'Appli DJAMO en suivant les étapes ci-dessous :

1. Rendez vous dans la sections "Aide" et initier un chat avec le support
  2. L'agent qui vous prendra en charge vous poser quelques questions de sécurité pour s'assurer que c'est bien vous le demandeur
  3. Si la demande est validée, vous recevrez alors votre nouveau code PIN par SMS. Nous vous recommandons de supprimer le SMS après avoir mémoriser votre nouveau code de retrait.

💡 Pour des raisons de sécurité, toute demande de changement ou récupération du code PIN ne peut se faire qu'à travers l'application et sera analysée au préalable par l'un de nos agents dans un délai de 24h.