Suis-je éligible ? De quoi j'ai besoin pour m’inscrire au programme de pré-lancement?

Pour être éligible au programme de pré-lancement de DJAMO, vous devez :

• Avoir au moins 18 ans

• Avoir un numéro de mobile actif en Côte d’Ivoire

• Avoir une adresse mail valide

DJAMO est-elle une banque ?

DJAMO est un compte Digital plus une carte prépayée VISA, sécurisées et 100% digitales afin que vous puissiez reprendre le contrôle sur votre argent, depuis votre téléphone mobile. DJAMO veut lutter contre les coûts élevés et les frais cachés des services financiers existants, ce pourquoi le compte et la carte ne présentent aucun frais de tenue de compte, aucun frais sur les paiements physique ou en ligne ici comme à l'étranger et aucun frais sur les transferts ou les rechargements.

Est-ce que DJAMO est une carte prépayée?

DJAMO vous permet d'acquérir une carte prépayée VISA sans vous déplacer et de gérer la carte depuis votre téléphone portable. L'application vous permet de recharger votre carte, gérer vos dépenses quotidiennes grâce aux statistiques et notifications en temps réel, envoyer et recevoir de l’argent instantanément depuis des comptes bancaires ou Mobile Money, bloquer et débloquer indéfiniment votre carte, changer votre code de retrait etc... nous voulons simplifier votre vie financière en vous permettant de gérer toutes vos activités financières depuis une application mobile unique et une carte.

Le compte DJAMO est-il un compte bancaire ?

Le compte DJAMO vient complémenter votre compte bancaire ou votre compte Mobile Money. DJAMO vous offre une nouvelle manière de dépenser et gérer votre argent dans une seule application. Le compte vient avec une carte VISA vous permettent de réaliser vos achats en toute simplicité et sans frais. La carte est rechargeable depuis n’importe quel compte bancaire, transfert mobile Money ou par un dépôt en cash dans une des banques de la place. Le compte DJAMO est sans engagement et sans frais de gestion de compte.

Mon argent est-il en sécurité ?

Votre argent est gardé chez nos banques régulées par la BCEAO, DJAMO a mis en place un niveau supplémentaire de sécurité pour protéger votre argent et prévenir toute utilisation non autorisée. Votre carte est quant à elle protégée conformément aux règles du plan VISA.

Comment faire pour être sélectionné au programme de pré-lancement ?

Pour être sélectionné au programme de pré-lancement, vous devez vous inscrire sur le site web de DJAMO en insérant votre numéro de téléphone valide. Votre inscription sera analysée par notre équipe de sélection et si vous êtes sélectionné, vous recevrez un SMS avec le lien que vous devrez cliquer pour télécharger l’application.

Quels sont les bonus ?

Vous gagnez 500 FCFA de bonus chaque fois que votre ami(e) invité(e) active sa carte, vos bonus peuvent aller jusqu’à 100.000 FCFA.

Comment récupérer les bonus ?

Vos bonus sont versés sur votre carte VISA DJAMO. Lorsque vous recevez votre carte, vous pouvez dépenser vos bonus en effectuant des paiements par carte ou des achats en ligne sur n’importe quel site internet acceptant VISA. Vous pouvez aussi retirer votre gain dans les guichets automatiques partout en côte d’Ivoire et dans le monde.

Quand mes bonus seront versés ?

Les bonus sont versés automatiquement sur votre carte à chaque fois que l'un de vos invités active sa carte DJAMO.

Comment puis-je commencer à inviter des amis ?

Pour inviter vos amis, vous devez d’abord être inscrit et sélectionné pour faire partie du programme. Une fois que vous recevez le lien de téléchargement de l’application, vous devez la télécharger et créer votre compte, Un code d’invitation vous sera alors créé que vous pourrez partager à vos amis pour gagner des bonus.

Comment puis-je partager mon code d’invitation?

Vous pouvez partager votre code d’invitation via whatsapp, facebook messenger, SMS ou via toutes les applications de réseaux sociaux téléchargées sur votre smartphone. Si vous cliquez sur le bouton ‘’Inviter vos amis’’ ou sur l’icône de partage de l’application, vous verrez toutes les options disponibles pour inviter.

Comment grimper dans le classement ?

Pour grimper dans le classement, vous devez inviter le maximum d’ami(e)s. Nous utilisons 2 critères pour définir votre classement, la date de création de votre compte et le nombre de personnes que vous avez invité.

Comment connaître mon classement ?

Votre classement s’affiche dans l’application, en dessous de votre code d’invitation .

Puis-je participer au programme de pré-lancement si je ne résides pas en Côte d’Ivoire?

Oui, vous pouvez participer au programme de lancement même si vous ne résidez pas en Côte d’Ivoire.

Dans quels pays DJAMO est disponible ?

Pour le moment DJAMO est uniquement disponible en Côte d’Ivoire. Mais votre carte Visa DJAMO peut être utilisée partout dans le monde.

Est-ce que le bonus est limité dans le temps ?

Non, le bonus n’est pas limité dans le temps. Vous pouvez l’utiliser quand vous le voulez.

Combien de temps dure la phase de pré-lancement ?

Le phase de pré-lancement vous permet de gagner des bonus et de grimper au classement pour être l’un des premiers à recevoir votre carte quand celles-ci seront disponibles. Le lancement de DJAMO est prévu dès la fin de la phase de pré-lancement.

Quand est-ce que je pourrai commander ma carte VISA DJAMO ?

Vous pourrez commander votre carte à la fin de la phase de pré-lancement, si vous êtes inscrits, nous vous enverrons un SMS et une notification dès que votre carte est disponible. En attendant vous pouvez tenter de grimper dans le classement pour faire partie des premiers à la recevoir.

Où se trouve l'agence de DJAMO?

Djamo ne possède pas d'agences physiques et fonctionne 100% de manière digitale. Notre mission est de mettre fin à toutes les frustrations liées aux expériences en agence (files d'attentes, gestionnaires non disponibles, documents manquants...) en vous permettant de maîtrisez tous les paramètres de votre compte depuis votre téléphone. Vous pourrez verrouiller/déverrouiller votre carte, recharger/transférer avec votre application depuis des comptes bancaires, comptes Mobile Money, effectuer des paiements en ligne ou à l’étranger, gérer vos dépenses ou émettre vos relevés à n'importe quel moment, le tout sans frais.

Comment contacter le service client de DJAMO ?

DJAMO est uniquement joignable via le chat Live disponible sur le site web ou l’application. Nos conseillers clients se chargeront de répondre à vos préoccupations.