💡 Vous encourez 0 frais à conserver un compte DJAMO avec le plan FREE sans l’utiliser, vous pouvez changer votre abonnement depuis votre profil quand vous le souhaitez.

Nous vous conseillons de ne pas fermer votre compte DJAMO, car la création d’un nouveau compte avec le même numéro de mobile et la même pièce d'identité est susceptible de prendre un certain temps.

Toutefois, si vous voulez fermer votre compte, mettez votre application à niveau vers la dernière version, transférez le reste de votre solde vers un numéro Mobile Money puis appuyez sur « Fermer le compte » dans la section Profil et suivez les instructions.

Nous vous rappelons que nous sommes tenus de conserver vos données pendant 3 ans pour nous conformer aux exigences réglementaires, telles que la loi anti-blanchiment d’argent.