Votre carte DJAMO continue de fonctionner même sans votre téléphone portable. Vous pouvez toujours payer par carte, retirer des espèces, par contre, vous ne pourrez pas recharger votre carte.

Nous vous recommandons de télécharger l'application DJAMO sur votre nouveau téléphone, de sélectionner j'ai déjà un compte, de renseigner votre numéro de téléphone. Nous vous enverrons ensuite un code de vérification afin que vous puissiez vous connecter à votre compte sur votre nouvel appareil.

💡 Veuillez à ne pas créer un compte en double dans ce cas.