Pour commander votre nouvelle carte, rendez-vous sur l'onglet « Cartes » dans l'application, sélectionnez la carte sur le point d’expirer et appuyez sur le bouton permettant de commander une carte de remplacement. Si Le dernier jour du mois d’expiration vous n'avez toujours pas recommander une nouvelle carte, à minuit, votre ancienne carte ne fonctionnera plus.

Une fois votre nouvelle carte reçue ou collectée, vous devrez l'activer dans l'application pour que l'ancienne carte se désactive et que les fonds soient transférés automatiquement vers votre nouvelle carte.

Apres l’activation de la nouvelle carte, les fonds sont automatiquement transférés sur votre nouvelle carte