Si votre carte physique est abîmée ou usée, vous pouvez commander une carte de remplacement.

Assurez-vous que le terminal que vous utilisez prend en charge les paiements sans contact et que vous n'avez pas désactivé cette fonctionnalité dans vos paramètres de sécurité.

Il est possible que vous ayez dépassé les plafonds du paiement sans contact. Vérifiez votre plafond dans l’application ou effectuez une transaction avec la puce et le code PIN et vous pourrez continuer à utiliser le paiement sans contact.

Si vous n’avez jamais utilisé le mode de paiement en magasin ou que vous venez juste de recevoir votre nouvelle carte DJAMO, vous devez effectuer un premier paiement par carte à puce avant que le paiement sans contact soit disponible.