S’il vous plaît vérifier à nouveau les points suivants :

• Vous n'avez pas accidentellement bloqué votre carte. Vous pouvez vérifier le statut de votre carte dans la section « Cartes » de l'application, si son statut est bloquée vous pourrez alors la débloquer.

• Toutes les informations de carte bancaire ont été saisies correctement (code PIN, CVV ou date d'expiration). Au-delà de trois tentatives incorrectes, vous carte est bloquée et vous devez alors solliciter un changement de code PIN.

Si votre carte physique est endommagée ou usée, vous pouvez commander une carte de remplacement.