Veuillez vérifier la statut de votre commande sur l'écran principal de l'application, celui où figure votre solde de compte. Dans beaucoup de cas c'est parce que vous n'avez pas complété votre identification correctement, vous devez alors réessayer jusqu'à obtenir le succès de l'identification.

Le délai de livraison peut aussi varier selon le volume de commandes, la carte ne peut être livrée qu'au propriétaire du compte, le livreur vérifiera votre pièce d'identité pour des raison de sécurité et ne pourra vous remettre la carte si vous ne lui présentez pas votre pièce d'identité.

Si le livreur ne vous trouve pas à l'adresse indiquée, il vous recontactera pour fixer une nouvelle date de livraison.

Si le délai de livraison est largement dépassé et que vous pensez que votre carte a été perdue, signalez l’incident dans la section Aide de l’application.