Vous pouvez demander le code PIN de votre carte à travers l'Appli DJAMO en suivant les étapes ci-dessous :

1. Rendez vous dans la catégorie "Cartes" et assurez vous que la carte en question est sélectionnée

2. Appuyez sur l'option "Changer de code GAB"

3. Il vous sera demandé de faire un selfie en tenant votre pièce d'identité sous le menton

4. Vous recevrez alors votre nouveau code de retrait par SMS. Nous vous recommandons de supprimer le SMS après avoir mémoriser votre nouveau code de retrait.

💡 Pour des raisons de sécurité, toute demande de changement ou récupération du code PIN ne peut se faire qu'à travers l'application et sera analysée au préalable par l'un de nos agents dans un délai de 24h.