Ne communiquez à personne votre code de retrait même si elle vous indique qu'elle travaille chez Djamo, les agents DJAMO ne vous demanderont JAMAIS votre code de retrait.

Si vous saisissez un code de retrait (PIN) incorrect trois fois de suite, votre carte DJAMO est temporairement bloquée par mesure de sécurité. Vous devrez alors contacter le support de Djamo à travers l'application pour vous générer un Nouveau code de retrait , vous recevrez alors votre nouveau code de retrait par SMS et bénéficierez alors de trois tentatives supplémentaires. Nous vous recommandons de supprimer le SMS après avoir mémorisé votre nouveau code de retrait.

Pour des raisons de sécurité, toute demande de réinitialisation du code PIN ne peut se faire qu'à travers l'application et est analysée au préalable par l'un de nos agents dans un délai de 24h.