Pour supprimer définitivement une carte et commander votre nouvelle carte ,

• Rendez-vous dans la section « Cartes » dans l'application,

• Sélectionnez l'option Verrouiller la carte

• Puis commander une carte de remplacement, on vous demandera de renseigner la date et lieu de Livraison,

Vous devrez remettre à l'agent de livraison 5.000 FCFA lors de la livraison de votre nouvelle carte ou du retrait en point relais.

Une fois votre nouvelle carte reçue, il vous suffit de l'activer dans l'application pour que les fonds y soient transférés automatiquement.