Pour supprimer définitivement votre carte et commander votre nouvelle carte, rendez-vous dans la section « Cartes » dans l'application, sélectionnez l'option Bloquer la carte puis commander une carte de remplacement, on vous demandera de renseignez la date et lieu de Livraison, vous devrez remettre à l'agent de livraison 5.000 FCFA lors de la livraison de votre nouvelle carte.

Une fois votre nouvelle carte reçue, il vous suffit de l'activer dans l'application pour que les fonds y soient transférés automatiquement.