La procédure se passe comme suit:

• Vous vous rendez dans l'application et vous cliquez sur le bouton ''Déposer de l'argent''.

• Vous choisissez la deuxième option ''Versement sur le compte de Djamo''

• Vous choisissez la banque où vous voulez faire un dépôt et vous allez copier le RIB qui vous sera utile pour remplir le bordereau.

• Après avoir fait le dépôt auprès de la caissière, vous revenez dans l'application, vous suivez les instructions puis vous saisissez le montant déposé et vous envoyez le reçu du dépôt.

Nous allons valider votre dépôt dans un délai de 24h suivant votre dépôt et créditer sur votre compte!

NB: La liste des banques où vous pouvez faire le dépôt est disponible dans l'application.