Les transferts entre utilisateurs DJAMO et vers Mobile Money sont instantanés, mais dans certains cas les transferts vers Mobile Money peuvent prendre quelques secondes à quelques minutes.

Pour des raisons de sécurité, les transferts sont limités à un transfert toutes les 15 minutes. Même en cas d'échec du 1er transfert, vous devrez attendre 15 minutes avant de réessayer.

Il peut arriver rarement que l'argent soit débité de votre compte DJAMO mais ne soit pas arrivé chez le bénéficiaire, cela est dû à des pertes de connexion entre DJAMO et les opérateurs de Mobile Money. Dans ce cas, vous recevrez un message d'alerte vous indiquant qu'il y a eu un problème avec votre transaction et que nos équipes de support se chargeront de régulariser en 24h.

Pour contacter le support, vous pouvez cliquez sur la transaction dans l'application et appuyez le bouton ''Signaler un problème''. Votre requête sera aussitôt envoyée au support !