Parmi les raisons les plus courantes, il se peut que vous ayez des fonds insuffisants, que vous ayez saisi le mauvais code PIN de la carte, que vous ayez dépassé les plafonds journaliers ou mensuels ou que vous ayez accidentellement bloqué votre carte.

Veuillez vous assurer que votre carte n'est ni bloquée, ni expirée dans la section "Carte" et en cas de 3 tentatives incorrectes, veuillez réinitialiser votre code de retrait dans la section "Carte" de l'application.