Si vous êtes absolument certain que vous n'êtes pas l'origine du retrait, bloquez-la immédiatement via l'application dans la catégorie "Cartes" et contactez notre équipe support sans plus attendre. Pour le faire, vous pouvez cliquez sur la transaction dans l'application et appuyez le bouton ''Signaler un problème''. Votre requête sera aussitôt envoyée au support !

Si votre carte est effectivement compromise, vous devrez la supprimer dans l'application et commander une carte de remplacement. Pour le remboursement du ou des retraits non reconnus, veuillez contacter les services de police les plus proches pour obtenir une déclaration de perte ou de vol avant de contacter notre support client. Cette étape est indispensable dans le cadre du processus de rejet de débit.

Vous avez 120 jours depuis la date de transaction pour effectuer votre réclamation.