Si votre retrait d'espèces a été refusé par le GAB mais qu'il reste en attente dans l'application DJAMO, l’argent sera automatiquement restitué sur votre compte dans un délai de sept jours.

Si votre retrait d'espèces a été accepté par le GAB et apparaît comme finalisé dans l'application DJAMO, mais que vous n'avez pas reçu la somme demandée, contactez immédiatement notre équipe support afin que nous puissions vous aider à résoudre le problème. Vous pourrez être amené à remplir un formulaire de rejet de débit, auquel cas notre équipe support vous expliquera le processus plus en détail.

Vous disposez des délais suivants pour réclamer des débits sans délivrances, le délai commence à courir au jour de la compensation de l'opération,

Délai pour l'émission de votre réclamation

Transactions dans le réseau GIM-UEMOA :Côte d'Ivoire, Sénégal, Bénin, Togo, Burkina Faso, Mali, Guinée Bissau, Niger.

Vous avez 120 jours à compter de la date de compensation pour effectuer votre réclamation

Transactions internationale dans le réseau VISA

Vous avez 120 jours à compter de la date de compensation pour effectuer votre réclamation