La procédure de vérification est simple. Cliquez sur le lien contenu dans l’e-mail que nous vous avons envoyé. Si tout se passe bien, la vérification sera instantanée. Pensez à consulter votre dossier Courrier indésirable si vous ne recevez pas l’e-mail.

Nous avons besoin d'une adresse mail vérifiée pour pouvoir vous envoyer des e-mails sensibles et importants (par exemple, pour la récupération du compte), qui peut se révéler utile lorsque vous n’avez pas accès aux SMS.