Des paiements sécurisés partout dans le monde

Votre carte VISA DJAMO vous permet de faire vos achats d'une manière sécurisée en ligne ou en magasin dans plus 200 pays et plus de 32 millions de commerçants à travers le monde, partout où la carte VISA est acceptée. VISA est le réseau de paiement le plus étendu au niveau global.

les frais varient selon la localisation et la devise devise du commerçant, vous pouvez consulter les tarifs dans la section "Carte" de l'application DJAMO.