Vous pouvez vous faire payer sur DJAMO de différentes manières :

1- Recevoir un DJAMO ⚡️

C'est instantané et sans frais, il vous suffit de demander de l'argent à un autre utilisateur DJAMO figurant dans votre liste de contacts.

2- Recevoir un transfert Mobile Money

Pour cela vous devez initier le rechargement depuis l'application et demander au détenteur du compte Mobile Money de valider le transfert.

3- Recevoir un virement bancaire

Pour cela, vous devez initier un rechargement par transfert bancaire et transmettre les coordonnées bancaires à l'envoyeur. Il vous faudra également lui demander une preuve du virement pour que vous puissiez l'inclure dans votre demande de rechargement par transfert bancaire.