Faire un transfert vers DJAMO est la meilleure fonctionnalité de l'Application. C’est facile, rapide et gratuit !

1- Appuyez sur « Envoyer de l'argent» depuis l'écran principal puis cliquez sur l''icône ''Djamo'' ensuite, sélectionnez le destinataire parmi vos contacts, vous pouvez aussi taper simplement un numéro de téléphone.

2- Indiquez le montant à envoyer, puis appuyez sur « Envoyer » et l’argent apparaitra sur son compte DJAMO en quelques secondes ⚡️