Faire un transfert vers DJAMO est la meilleure fonctionnalité de l'Application. C’est facile, rapide et gratuit !

1- Appuyez sur « Transférer » depuis l'écran principal puis sélectionnez le destinataire depuis vos contacts, vous pouvez aussi taper simplement un numéro de téléphone.

2- Indiquez le montant à envoyer, puis appuyez sur « Envoyer » et l’argent apparaitra sur son compte DJAMO en quelques secondes ⚡️